Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 09:11   #17
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
...Если я попаду, я просто найду способ востановить работоспособность машины, и сделаю выводы. Я так же, как и все остальные, не застрахован от случайности....
Вот в этом то и конструктив... По тихому сделаю,... чтобы вдруг не стать наездником в глазах тех кому пока повезло... многие обычно добавляют и продам, и назад к истокам.

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
...А если порвется ремень, а если лопнет колесо?
.
Куплю б/у к4м за копейки, а резина известного бренда новая производства России по личному опыту за бугром оказалась на 25% дешевле.
Цитата:
За все время путешествий видел наверно с десяток газовых заправок. В навигаторе, вроде, специальных POI нет, значит заранее нужно их загружать, а я именно по нему ищу заправки по пути...
А я заправки не ищу их полно, просто смотрю не только в навигатор, и у меня не дизель поэтому к конкретному бренду не привязан.... и кстати Лукойл, а сейчас еще и Газпром во многих местах не популярны.
Цитата:
Чем это отличается от такой же ситуации в России? Стоимость ремонта не сильно и отличается. Главная проблема в таком случае - потеря времени.
Вот это правильная постановка вопроса, хоть стоимость запчастей и ремонта бывает и отличается значительно
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием