Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 21:02   #14
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Роман 8316, согласен дорога эта выматывает, постоянные повороты, спуски, подъемы. Еще встречаются летуны, которым надо обогнать, но возможностей для обгона там мало, иной раз останавливался пропускать таких. Тут дело не в привычке, а в вестибулярном наверное. Плюс еще как переносится повышение/понижение атмосферного давления. Я вот тоже до ужаса высоты боюсь, но дорога красивая, об этом не думаю.

Вспомнил как катался на Демерджи "Долина Привидений", я там на одном каменистом утесе, даже сам испугался и в объезд пошел ибо очень переживал порвать привода. Коварное место было. Конечно если бы я на принцип пошел я бы преодолел его, но тогда это того явно не стоило. Но и ездить на одном авто в не дорог даже по Крыму опасно, если мы берем "внедорожный триал"... Про лесные глиняные косогоры даже говорить не буду. Не та у меня подготовка. Вот на ниве с лебедкой еще как не шло, но ехать в Крым на ниве, на грязевой резине... Вот и приходится чем-то жертвовать.
Я нырять люблю, охотится на кефаль моя слабость=) Каждому свое, кто-то пузико греет на пляже, кто-то по горам с рюкзаком бродит, а я ныряю и я счастлив

Последний раз редактировалось Подводник; 02.09.2015 в 21:12.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: