Роман 8316, согласен дорога эта выматывает, постоянные повороты, спуски, подъемы. Еще встречаются летуны, которым надо обогнать, но возможностей для обгона там мало, иной раз останавливался пропускать таких. Тут дело не в привычке, а в вестибулярном наверное. Плюс еще как переносится повышение/понижение атмосферного давления. Я вот тоже до ужаса высоты боюсь, но дорога красивая, об этом не думаю.
Вспомнил как катался на Демерджи "Долина Привидений", я там на одном каменистом утесе, даже сам испугался и в объезд пошел ибо очень переживал порвать привода. Коварное место было. Конечно если бы я на принцип пошел я бы преодолел его, но тогда это того явно не стоило. Но и ездить на одном авто в не дорог даже по Крыму опасно, если мы берем "внедорожный триал"... Про лесные глиняные косогоры даже говорить не буду. Не та у меня подготовка. Вот на ниве с лебедкой еще как не шло, но ехать в Крым на ниве, на грязевой резине... Вот и приходится чем-то жертвовать.
Я нырять люблю, охотится на кефаль моя слабость=) Каждому свое, кто-то пузико греет на пляже, кто-то по горам с рюкзаком бродит, а я ныряю и я счастлив