Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 19:05   #8
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Информации действительно 0. Сколько тема существует, а ничего нового о том куда можно проехать на дастере тут я не увидел.
Все лежат на море и ездят стандартными маршрутами легковушек, по дворцам, гнездам, канаткам, винзаводам и т.д.
Ни одного внедорожного маршрута в горы, скука

Хотя таковых в Крыму не меряно, родственник весь его облазил, правда на внедорожниках, поэтому возможность проезда на дастере там под вопросом.
Ай-Яй-Яй... Я вот по дворцам не езжу. И очень люблю проселочные грунтовки и просто сухие направления. Был и в виноградниках и в персиках и на заброшенных военных базах. Кстати про окрестности Коктебеля писал "Звездопад воспоминаний". А Тарханкут, я туда езжу каждый год в национальный заповедник. Еще Меганом, Балаклава. На дастаре можно поехать от бочки в сторону Айя, по военной дороге. В сентябре в планах Крымский природный заповедник ну и конечно кефаль. Еще можно пойти в "Кабаний перевал", но хватит ли дастера? Хочется отчетов не вопрос=) Вам сюда:
http://sevas4x4.com/viewforum.php?f=...826572ea22ce92
Я лично почитал с удовольствием.
Да, стоит также напомнить, что в Крыму много шипов, чтобы народ не шлялся где не надо. Особенно на Ай-петри. Леса обычно закрыты к посещению из-за пожароопасной ситуации летом (а это сезон, когда все обычно едут).

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Роман 8316 Посмотреть сообщение
Вобщем можно считать, что вылазка Рязанской партъячейки(Оптимист и Роман8316) Дастер клуба удалась.
П.С. Со слов моего брата я проехал теми дорогами, где местные стараются не ездить(мы проехали от керчи вдоль всего ЮБК по низу через феодосию, судак и т.д.), после Алушты дорога в сторону Севастополя просто сказка.
Я ездил много раз, прям до Севастополя. Выматывает. Один раз ездил с друзьями они потом мазду 3 поменяли на гранд витару из-за этого маршрута. А не ездят от части потому, что проезд зимой закрыт, крупному транспорту в т.ч. автобусам проезд тоже запрещен. Да и дорога выматывает, это более туристический маршрут. Красивый конечно, фотки я выкладывал в этой теме.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: