Цитата:
Сообщение от Роман 8316
Все я в Крыму. Паром прошел за 1.5 часа все совсем без э.б., Поселился сегодня по совету знакомых в Рыбачьем - сказать что это "очень крупный пушной зверек" - ничего не сказать......... завтра поеду дальше........ серпантины просто ж........, дороги отвратные, море лучше, чем в Краснодарском крае ну и природа отчасти посимпатичнее(но тут на любителя)......... Вообщем ощущения мягко говоря не из лучших, незагадывая хочу заехать в Севастополь, если мнение не изменится то уеду в Краснодарский край. Пока мнение отвратительно, советовать никому не буду - как жена сказала:"Крым взяли, но он еще не наш!"......
|
Тут дело вкуса.... Дороги конечно старенькие, но не убитые, если не гонять, а ехать спокойно - вполне комфортно можно перемещаться. А места хорошие есть и в Крыму и в Краснодарском крае. Вопрос в том как их найти, а это уже вопрос другой. Мало информации, как мне показалось. Это мое субъективное мнение сложившееся за время двух поездок в Крым, июнь 2014 и июль 2015. В 2014 мне понравилось больше.