Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 11:58   #479
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
А не наоборот?
Нет.
Канистра с бензином пахнет бензином, хоть и не протекает. Но в салоне стоял запах бензина. Ездил на р. Мокша в мае. Нужен был запас бензина, т.к. места дикие.
Вторая канистра была с водой, т.к. не всегда из реки можно воду пить.

Кстати тогда был инцидент. Встали в подлеске. Соседи были за километр от нас. В другую сторону была дорога только до деревенского пляжа.
Ночью где-то после 12, нужда заставила отойти от лагеря. А хожу я почему-то крайне тихо и без фонаря. Отхожу за палатки в подлесок... И слышу кто-то шепотом говорит, да веточка хрустнула в словесном сопровождении. Не по себе конечно стало, кому блин ночью в лесу приспичило ходить, да без фонаря, да еще и так скрытно??? Да еще шептаться. Ну я к столу вернулся, рюмку хлопнул с испуга, ну и рассказал о том как отошел от лагеря. Тут друг мой заматерился достал пистолет и 2 обоймы в воздух, параллельно мурку в воздух разрядил... Больше нас никто не беспокоил... А главное народу то было нас много. 3 машины стояло 4 палатки. Все конечно обошлось, но осадок остался...

Вот и с женой поехали в этот раз в Мещеру. Уехал далеко, где народа нет, но как-то не по себе, место дикое, защита только лопата... Вот я и решил встать поближе к народу, хоть и музыканты приехали местные с субботы на воскресенье. Но все таки как-то спокойнее, когда люди есть другие. Так и уснул без беспокойства.
P.S. стоит отметить что пью я мало, ну могу так 3-4 рюмки треснуть под беседу дружескую да под шашлычек. Ну и для профилактики простудных заболеваний. Да и с супругой я был, а женщины пьяных не любят сами понимаете.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: