Цитата:
Сообщение от jimmik
Да мне не нужно время разгона, мне нужна максималка, без ловли положения педали, как на моих других машинах.
На матизе у меня сейчас максималка не ахти из-за резины, но время разгона хорошее. На микроавтобусе время разгона большое, но максималка больше, чем теперь у дастера. На трассе важна макималка, а обогнать я могу и на пониженных передачах.
|
Нет сейчас желания искать бредовые сообщения от вас но они были и не одно.Теперь время разгона уже не интересно,хотя в сообщениях фигурировало как один из основных недостатков. Пускай будет как угодно мы можем вместе на это посмотреть. И ловлю блох с педалью и все остальное. Я хочу посмотреть в лицо владельцу снять видео разгона на стоке и на прошивке. Жимик я не верю тебе. И хочу убедится в твоей правоте. Пока подвернулась такая возможность нужно проверить, что бы пролить свет для всех форумчан. Во сколько и где встретимся? В 10-00 я буду на м4. Встану сразу после моста через мкад. Черный дастер номер 227. Буду ждать 10 минут. Мой номер для связи 89067121212.