А вот и долгожданное купание в Азовском море.
Поверьте мы стоим далеко не близко к берегу, и с такой глубиной можно еще довольна долго идти.

Покупались и снова в дорогу
Следующая остановка в Архипо-Осиповке.

На вершине этого крутого берега расположился кемпинг "Тихий" следующий за ним, кемпинг Глубокий. Надо заметить, что места очень хорошие. Палатки размещают в лесочке, хоть и не далеко до соседей но и не в плотную, в отличии от того же Соснового Рая или не менее известного -Назарова дача. Так как погода нас радовала, спать можно было бросив на землю надувной матрас или пенку. Всяких кровососущих, и туалетных птиц, мной встречено не было. Зато прекрасный запах, можжевельника, легкий ветерок и шум прибоя, ну и конечно звездное южное небо, все это замечательно способствовало отдыху.
Вид на море с нашей палатки

Вид сверху на импровизированный пляж

Заход в море конечно не баловал комфортом и мягким песочком, но имел свои не малые для меня плюсы.
1. Мне больше нравится шагать через камин чем через головы, плотно лежащих тел ,отдыхающих.
2 Скалистый берег имеет чудесное свойство, находишь удобное место ложишься на теплую каменную поверхность и получаешь неописуемое удовольствие. Загораешь, а тебя постоянно омывает слегка набегающая волна, Если волны повыше стали, просто переходишь на ступеньку повыше. И не надо потом вытряхивать и вымывать песок со всех мыслимых и не мыслимых мест.

Вот еще несколько фото этого пляжа.

А вот так выглядит пляж Архипо-Осиповки

Но правда мы все же посетили суету и толчею Архипо-Осиповки прогулявшись с ребенком в парк аттракционов.