Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 22:23   #2
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Привет всем! Еще раз хочу написать про бензин. Многие заправляются на разных заправках и не чувствуют разницы. А если отъехать от Москвы на 300 км., то, вообще, там бензина нормального не найдешь. Наверное, люди, живущие там, и не знают про то, как должна ехать машина. А потом появляются люди которые недовольны настройкой автомобиля, к примеру проведенной СВВ Моторспорт.
Хочу привести пример. В начале недели я ездил в Тульскую обл. и, как обычно, на обратном пути заправился в г. Ефремов на заправке, которую рекомендовали таксисты. Т.к. я заправлялся ранее в этом городе на другой заправке, и детонация мучала меня всю дорогу. Заправки обе фирменные и известные. Так вот заправился и двинул в сторону Москвы. По пути на платном участке дороги м4 ехал в потоке за несколькими авто со скоростью 160 км/ч. Но это не главное, а главное то, что я больше не мог разогнать машину. Давил и на 5-й, и на 6-й, но стрелка оставалась на 150-160 км/ч. Я подумал, что машина немного загружена, и ветер встречный. На следующий день на машине ездила жена, и она подумала, что я не разгрузил автомобиль после поездки. Хотя он был пуст. После заправки на "нашей" местной заправке машина ожила.
Так вот я к чему все это. Некоторые люди говорят, что не могут разогнать Дастер. Может вначале заправку сменить?
Виталий! Надо как-то мне заехать и посмотреть ошибки. Помню ты мне говорил, чтоб посмотреть по дросселю ошибку. Но, вроде все нормально работает.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: