Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 14:36   #29
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
В случае схода, конечно, без связи заново не проложится.
Довольно часто бываю в местах, где нет связи совсем (например, в лесу), тогда нужно сначала из него выбираться, а потом маршрут прокладывать.

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Ну и плюсом, как я уже говорил, я никогда не полагаюсь на одну программу. У каждой свои достоинства, они не соперники, для меня. В зависимости от потребностей, я пользуюсь той, что необходима в данный момент.
Я наоборот все больше ухожу от такого принципа. И по сути оставил на устройстве только две навигационных программы (Garmin не считаю, он установлен под одну конкретную поездку). Но при этом для iGo например, есть по несколько вариантов карт каждой страны, при необходимости (крайне редко) меняю их.
Зато у меня дублирована аппаратная часть. А именно имеется второй точно такой же планшет (в поездках) с тем же набором программ и POI.
PS: Это уже офтоп, не имеющий отношения к гуглу и яндексу. Для них применения совсем не вижу. Их картами пользуюсь только на стационарном компе, когда нужно посмотреть, что и где.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием