Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 11:31   #14
sokol1dv
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv

Цитата:
Сообщение от pdm Посмотреть сообщение
Привет, парни!
Дней 10 назад мне установили комплект OMVL DREAM XXI, дней пять все было нормально, а потом началось непонятное-сейчас попробую объяснить.
Заводится на холодную на бензине нормально, переходит на газ, едет минут15 нормально до тех пор, пока не встанешь или на светофор или в пробку. Двигатель работает нормально около 1-2 минут, пытается перейти на бензин и глохнет. После этого (на горячую), при заводе пытается перейти на газ и глохнет всегда. После того как заведешь принудительно на бензине, на бензине едет сколько захочешь, на газ пробуешь перейти-дернется немного и опять на бензин переходит, но не глохнет на ходу. Лечится тем, что останавливаешься минут на 10-15, глушишь мотор и стоишь. И так все по кругу.
За это время пробежал около 1200 км на газу, по трассе 80% пути.
Сейчас на работе завал, к установщикам когда попаду-не знаю.
Куда копать чтоб установщикам правильные вопросы задавать?
Вам антифриз долили после установки ГБО? У меня почти такая же хрень была, но из-за того что тройники были из бракованного материала (потом заменили) и антифриз уходил. Может у вас там патрубок какой-нибудь плохо затянут и антифриз уходит.
Там смысл в том, что на скорости помпа гоняет охлаждающую жидкость по кругу, который нагревает редуктор ГБО, а в пробке или на месте оставшегося антифриза не хватало. Правда у меня не глохло, а просто тупо на бензин переходило и всё.