Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 12:49   #91
alexx12345
Партнер клуба
Член клуба

alexx12345 alexx12345 alexx12345

Цитата:
Сообщение от OlegR Посмотреть сообщение
Эта идея бессмысленна ибо кратковременна.
Какая уж есть, другой на текущий момент не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от OlegR Посмотреть сообщение
Все равно перейдете на новую ОС. Прогресс не затормозить. А старые оси они скоро перестанут поддерживать, выпускать затычки для дырок и развивать.
Уже сейчас приходится плотно вчитываться в специализированные темы по выпуску заплаток для w7 и ставить их выборочно вручную. Неудобно, но мне не привыкать. По поводу прогресса не соглашусь, w10 прогрессом для меня (как и для многих других пользователей, причем в подавляющем большинстве - админов) не является. Деградация не есть прогресс. Агрессия и интервенция не есть прогресс. Если Вы понимаете, о чем я.
Цитата:
Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
о чем мы говорим? вам ведь не придет в голову заправлять ваз 2101 98 бензином и требовать от него повышения мощности до уровня БМВ7?
Все смешалось, люди, кони.. Аллегории, так аллегории. Мне не нужен BMW, если он будет уезжать на ТО без моего ведома. И я прекрасно обойдусь для обзора при управлении своего авто лобовым стеклом, а если кому-то очень (аж до дрожи в руках) хочется ездить, например, в виртуальном шлеме, то это его дело.
Цитата:
это современная система и совершенно очевидно что рассчитана на использование современных компонентов.
Давайте расширим кругозор, западный мир в целом - современная для себя система. И совершенно очевидно, что мы (не западные люди) далеко не современные для нее компоненты. Для готовых к модернизации компонентов придумана w10, для не готовых - абрамсы с обедненно-урановыми боеприпасами.
Комментарий администратора
YuriyVZ:
Напоминаю, у нас форум без политики!

Компоненты моих машин, разумеется, далеко не ультрасовременные, некоторые из них откровенно древние. Тем не менее xp, vista, w7, w8 (риторическая пауза и барабанная дробь) и w10 в том же числе, претензий к ним не предъявляла (бурные аплодисменты переходящие в продолжительные овации). Смысл спича в том, что работает все и везде без проблем, как-либо связанных с железом.
Цитата:
на счет тепловыделения: сижу на ноуте, вентилятора не слышу совсем.
Время от времени сижу на планшете жены. Вентилятор под w10 (в максимальном плане энергопотребления) не выключается вообще, в таком же плане w7 или w8 - лишь включается время от времени. Разряд батарей w10 увеличивает примерно вдвое при прочих равных. С тремя ноутами схожая картина, но с поправкой, более древние менее подвержены этой разнице. Надеюсь, что Вам понятно, почему я провожу сравнения энергопотребления и тепловыделения на том плане, который меньше всего зависит от управляющих энергопотреблением драйверов?

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 18.08.2015 в 13:15.
alexx12345 вне форума   Вверх Ответить с цитированием