Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 12:30   #263
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от ХОЧУ Посмотреть сообщение
А на выпуске не может быть проблемы? Датчики, катализатор?
Проверяли датчиком противодавления. Кат в норме,девственный. Причина пока не понятна,разбираемся. Причем она не массовая. Заводится сейчас с первого раза. Но пока есть кое какие касики с оборотами при утреннем заводе. Я в принципе понял от куда ноги растут. Будем пробовать. Спасибо Игорю и Саше для предоставления машин для экспериментов.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Цитата:
Сообщение от kaw Посмотреть сообщение
Мужики, мы в Вас верим. Уже задрола эта проблема. С наступлением прохлады кажется проблемаусугубляется. Тоже являюсь владельцем прошивки SVV.

Хорошо, что кто то вообще взялся за эту проблему. Спасибо Вам!
На моторах 1.6 такой проблемы не было замечено. Во всяком случае пока.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
Уже борюсь с этим гемором декабря2014г... последнее что вышел на адсорбер... Игорь у меня ведь ГБО и на бензине у меня идёт запуск и прогрев до 50град.С. а далее у меня переходит на газ. Вот и думал что адсорбер гемор парит...

Паллиативное лечение... в феврале прошился под 6022 хватило на несколько десятков утрених запусков... далее гемор утренего расколбаса опять всплыл...
RSW объясните в чём завод тут решил проблемму???

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------

svv вы ковыряете програмную часть? или электрожелезную?
Адсорбер исключен. Проверено.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

Цитата:
Паллиативное лечение... в феврале прошился под 6022 хватило на несколько десятков утрених запусков... далее гемор утренего расколбаса опять всплыл...
RSW объясните в чём завод тут решил проблемму???[COLOR="Silver"]

Я не RSW но отвечу не в чем инженеры не решили вопрос. Проблема была при заводе машины в около нулевых температурах. Это они решили. А вот этот гимор вылез не давно и не на всех машинах проявляется.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: