Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 18:35   #1525
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от MLI Посмотреть сообщение
Серёга-73,
Сам служил срочную в то время, когда в конце 1989 года Су-27К В.Г. Пугачева совершил свою первую посадку на авианосец, тогда еще "Тбилиси".
И кстати, на последнем фото только офицерский состав (да и то - часть), без матросиков. Вся братва в один кадр не уместилась бы...
У самого на эти проектах Вся семья трудилась включая старшую сестру... Которая успела побывать ещё тогда на верфях ещё тогда "Советском Союзе" а потом в море на монтировании оборудования на "Леониде Брежневе". Отец успел поработать на "Варяге" и "Ульяновске" кстати последний заложеный из проекта- авианесущий крейсер "Ульяновск" кроме имени ещё и на своём борту нёс оборудование, силовую и ходовую установку, а также вооружение сделанное на оборонках одноимёного города Но увы рокововые 1989-1991г. когда мин.обороны СССР из-за отсутствие финансов остановило финансирование программы постройки "Ульяновска", кое как "копашились" доделывали на Варяге.
А какие верфи и сухие доки были на судостроительных заводах г.Николаева

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это только ком.состав. Экипаж бы в кадр не влез вообще. )))
More я знаю... я и не написал что это весь экипаж...
Я фото привёл для сравнения размеров Авианосца-Самолёт-Человечик... для тех кто не представляет размеры этой мега-махины... т.к. на фото в Море он смотреться не так могущественно...
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: