Я как уже писал, у меня основной пробег проходит по дорогам Крыма ну или по пути Москва-Севастополь. Для Крыма идеальней варианта на мой взгляд - нет. В дали от дома одному в лесу, я не рискну лесть в болото. Но и дастер все таки не для тяжёлого внедорожья.
Для грязи есть мудовая резина, у меня есть опыт 2х резин на которой я ездил на нивах, это кордианты и МТ БФ. Но на дастер ставить их я не хотел. В принципе по цене 22к.р. за 4 колеса которые я взял, я точно не жалею о своем выборе.
Ну, а как оно будет ехать по сравнею с CORDIANT OFF ROAD по грязи, я обязательно проверю осенью. У меня друг на Шниве использует кордиант, мы обычно ездим двумя машинами. И так как на зимней резине нас одинаково швыряло по весне, то после переобувки, кордиант выезжал там где я чувствовал себя коровой на грязи и травил колеса, чтобы хоть как-то самостоятельно взять раскисший холм на Амтеле. Про выбраться из колеи я вообще молчу.
Но в любом случае мой выбор был очень осознанный мной.
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
Цитата:
Сообщение от zigzag
Дим, так мы здесь А/Т обсуждаем.
а у данной резины один из самых агрессивных протекторов среди атэшек.
|
Полностью согласен по этому она мне покоя не давала в том числе. Но стоит отметить, что эта чуть ли не единственная резина "с боковым грунтозацепом" по сравнению с другими АТ-шками. Иногда очень важно иметь шанс выбраться из мокрой колеи. А я обычно ездил по ним как по рельсам, в то время как Нивы хоть и с трудом но выбирались.
Да и вид машины на мой взгляд преобразился.