Поехал сегодня за заменой, притащили мне диски, но не TRW a Sasic. Ну ладно, думаю, хрен с вами, на старых ездить уже нельзя, колотит только так, Sasic, так Sasic. Запросили доплатить 11 евро, продаван не стал учитывать предыдущую скидку, спорить не стал, один хрен, к ним больше не поеду, ханыги, доплатил, понесся менять. Еще удивился, что TRW-шные коробки с дисками были вроде полегче, а эти тяжеловаты как-то... Ну ладно, думаю, первый день жары, +31, духота, поэтому тяжко. Приехал, задомкратился, скинул колесо, открываю первую коробку - НА! Там комплект - два диска! Не, ну не чудаки на букву "м"? Короче, теперь у меня есть запасной комплект дисков тормозных...
Оригинальные диски и колодки стояли TRW, не скажу, что хорошие. Во-первых, колодки жесткие. Мне их хватило на 95 ткм. Дисков тоже хватило на 95 ткм. Но это все лирика. Такого гуано еще не видел, все внутренности вентилируемого диска забиты кусочками корродирующего металла. Весь диск (где не трется о колодки) в какой-то дикой ржавой коросте. Вот такие пироги...
|