Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Я честно говоря в этом как свинья в апельсинах... Как прошивка могла словить ошибку? Она сама что ли там переустановилась? Сама там че-то сделала? Из-за чего? Как?
|
Игорь, сам незнаю... уже полгода с этой проблеммой мучаюсь (проблемма расколбаса двигателя начинающегося на 4-6секунде и заканчивающейся где то на 40-60 секунде..., летом ранее) временно борюсь с этим нажимом педали газа до 1800-2300 об/мин на 20-30сек.(при этом двигун работает ровно... потом через 20-30секунд работы на повышенных оборотах, двигун работает как часики... Я думаю что тут в прошивке заложена тарированная таблица подачи топлива и положении заслонки от температуры двигателя в тот или иной промежуток времени, а обратная связь с датчиков в мозг начинает вносить коррекцию при этом получаем этот зацикленный расколбас на прогреве... вызванный неизвестным корректирующим датчиком или элементом корректирующей системы двигателя... который со временем убивает свеже-залитую прошивку калибровки ЭБУ... (которую ты недавно перепрошился под сток)
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Как прошивка могла словить ошибку?
|
думаю что в таблицу адаптации калибровок попадает неправильный параметр.