Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Донор не поставил всё на свои места.
Я утром не завелся с первого раза. Только со второго!!! Всё как и ранее.
Донор завелся с первого раза. НО!!!! Обороты скакнули. Потом не стабильная работа. "Колбасит". Обороты вниз, меньше 1000 но не до конца, через минуту стабилизировался. Не стабильная работа продолжалась до момента троганья...потраивает
|
Кубик, моё предположение скорее всего расколбас у второго начался по причине не соответствия ранее стоящей рампы с форсами, которые имеют несоответствующую выработку но при этом без коррекции электронной адаптационной таблицы в ЭБУ двигателя и как следствие имеют несоответствие вылетаемого из форсунки топлива (открытие форсунки на доли секунды).
Моё предположение: Разве только попробовать тебя откатится к начальной (девственной) прошивке или заводской или тюнингованной... Но мне это помогло сразу и на глазах... но спустя нескольких десятков утренних холодных запуской и что то опять вызвало возврат к расколбасу на утренем запуске... Как ранее писал-подозреваю что это может быть неподконтрольные выбросы паров бензина из адсорбера. Думаю при налиичие в ближайшее время свободных деньжат, смотаться к ОД и перепрошиться обратно но с отключёным адсорбером и заглушаными шлангами... что бы тот не приносил сюрпризов в адаптацию.