Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 13:25   #160
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Донор не поставил всё на свои места.
Я утром не завелся с первого раза. Только со второго!!! Всё как и ранее.
Донор завелся с первого раза. НО!!!! Обороты скакнули. Потом не стабильная работа. "Колбасит". Обороты вниз, меньше 1000 но не до конца, через минуту стабилизировался. Не стабильная работа продолжалась до момента троганья...потраивает
Кубик, моё предположение скорее всего расколбас у второго начался по причине не соответствия ранее стоящей рампы с форсами, которые имеют несоответствующую выработку но при этом без коррекции электронной адаптационной таблицы в ЭБУ двигателя и как следствие имеют несоответствие вылетаемого из форсунки топлива (открытие форсунки на доли секунды).
Моё предположение: Разве только попробовать тебя откатится к начальной (девственной) прошивке или заводской или тюнингованной... Но мне это помогло сразу и на глазах... но спустя нескольких десятков утренних холодных запуской и что то опять вызвало возврат к расколбасу на утренем запуске... Как ранее писал-подозреваю что это может быть неподконтрольные выбросы паров бензина из адсорбера. Думаю при налиичие в ближайшее время свободных деньжат, смотаться к ОД и перепрошиться обратно но с отключёным адсорбером и заглушаными шлангами... что бы тот не приносил сюрпризов в адаптацию.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: