Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 14:50   #150
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Сейчас утром нажал газ, стал крутить стартером.
На шестой-седьмой секунде машина завелась на "продувке " , обороты скакнули до 6000 , выбросила облако гари, но завелась с первого раза, немного "потроив" мотор выровнился.
Кубик, а у тебя есть возможность прошить заново настроек зажигания? Как я писал ранее у меня была аналогичная проблемма.
У меня ранее была прошивка ХХХХХХХХ237103340RХХХХХ зимой перепрошился на новую ХХХХХХХХХ237106022RХХХХХ проблемма после перепрошивки моментально ушла... Я радовался, на следующее утро чуть не выпрыгивал из штанов, что победил этот гемор с расколбасом с оборотами на запуске... но недолго... и спустя время несколько десятков утренних запусков, проблемма постепенно опять вернулась. Но у меня машина на ГБО. Бензин пользую только на прогрев двигателя до 50град.С. и когда заезжаю в гараж (перекрываю баллон на улице)
Попробуй перепрошиться по калибровки ЭБУ !?
Возможно какая то фигня или закравшиеся адаптивная неточность в прошивке ЭБУ вносит свои ошибочные дерективы на запуске, когда работа с прошивкой упирается на дифиринциальный сигнал с датчиков оборотов и температуры двигателя и изменяется с каждой секундой!?
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: