Добралась до инета наконец-то. На мобильном в выхи даже умудрилась написать сообщение, но чтобы оно ушло, инета уже не хватило...
Это был очередной классный день в потрясающей компании. Мне данный Дастер-спринт понравился больше всего, ибо впервые я на нем не пахала

. Кафе Бравес спасибо за питание вообще, и за исполнение индивидуального заказа по холодному Туборг-Грин в частности. Я очень надеюсь и рассчитываю увидеть Вас у нас снова.
Победителей с победой

, всем участникам, вышедшим на трассу респект.
Особо хотела сказать про обладателей третих мест в зачете класса Дастер и Титанов. Нам девочкам, иногда вас хочется прибить

, но вы упёртые в хорошем смысле этого слова. Ну какой был отличный план - выйти в финале, пересечь линию старт-финиш и завернуть в паркинг... Но вы достойно прошли финальный круг полностью. Горжусь......
По возвращению домой обладатель третьего места в зачете Дастер гордо лежал под пледом с мокрым полотенцем на голове и температурой 37.9, а верный тыл выгребал тонны земли из-под арок и отмывал Бегемота 1,5 часа

.
Цитата:
Сообщение от Maverick72
С днища и из-под арок вымыли огромную кучу грунта. Зрители сего действа были в шоке
|
Я с папой на даче с Керхером скакали.... Народ, проходящий мимо, тоже в ауте был.
Всем спасибо за этот замечательный день.
Зы: Орги НЕ козлы