Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu)
Леонид Союнен, Помогите Леонид, у меня обстоятельства, что я не могу разъезжать и бодаться, я готов оставить магнитолу для решения проблемы, но не машину, я хочу как современные люди, путём конструктивного диалога решить данную проблему.
|
Сергей, здравствуйте.
К сожалению, поздно подключился, три дня был в поездке без интернета.
Вопрос решили или надо помогать? По отказу в гарантии без штампа, только если есть связь между не прохождением ТО и поломкой.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от grinshrek
Ребята подскажите,на дизель рестайлинг Привеледж есть ли очередь в Петровском и можно заказать ли Реношную вебасту и лобовое с подогревом,последнего в конфигураторе не предусмотрено для данной версии,скинте если не трудно ответ в личку.Сколько реально он будет стоить?Слышал что в Петровском продают в апреле по себестоимости,бывают ли у них по акциям дизеля в данной комплектации,бюджет семьи не позволяет сорить бумагой.
|
Здравствуйте, grinshrek.
Как уже написали, акция была для старых машин. Вебасто и подогрев, как опцию на новою машину не заказать. Установку автономного подогревателя можно будет заказать как доп. оборудование. С обогревом стекла, к сожалению, нет. Если планируете брать машину у нас, то пришлите в почту Ваш тел. и салон где планируете сделку.