Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 01:23   #1560
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Василич, у меня одно пожелание, из-за магнитолы не лишаться колёс, для меня на сегодняшний день пока ответ абсурдный, если только реально нет аргументированных обоснований. Сделать фото магнитолы, скрины отсутствия ошибок и приложить видео данной проблемы, это же не мозги глючат в машине. что она не едет или движение на ней невозможно, это, всего лишь магнитола, отдельный аксессуар. Я правда не ожидал что с таким столкнусь, знал бы, не поехал вообще и так бы катался с ключевой магнитолой. В АвтоГермес из-за криворуких мастеров специально не стал обращаться и связываться с ними вообще. Многие одноклубники знают о моей проблеме, и один из них готов бесплатно предложить свою магнитолу, дай Бог Стас тебе крепкого здоровья, но где же правда?

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Допекут - могу посоветовать
если честно, после информации от инженера по гарантии, опускаются руки... Все милые, приветливые, даже спорить не стал, попросил выгнать машину и уехал, я понял что на месте такой вопрос не решить. Хочу в Автофрамос письмо написать, действительно меня могут лишить машины на необозначенной срок, для согласования вышеописанной проблемы.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием