Здесь в степных раонах полуострова арбузы и выращиваютМожет не в таких массовых количествах-но выращивали и в 70х и позже(детьми на великах ездили воровать-был грех)Раньше выращивали корейцы(еше и лук)Другое дело щас--с современной химией и жаждой наживыВ основном щас занимаются крымские татары-только чем они их пичкают-икс-3!Седня покупал(уже 25р)-аллахом клянется что чисто на природном удобрении(я там покупаю кучу лет)Абрикос весь привозной,с Мелитополя-местный померзВчера впервые попал за все годы в пробку-длиною более10ти км!!!ОТ Приморского до Феодосии,до развилки на Владиславовку.Воскресение!Люди едут с пляжей,огородов.+колонны с паромовПока я лежал на пляжу и сулыбкой наблюдал за бесконечнойколонной попутно считая через сколькуо машин проезжает очередной дастер,но когда я уже собрался выехать с пляжа(после 3х часов купанийзагаров)-стало не до улыбок-проблема втиснуться с песка на дорогу,да еще и на другую сторону-итог до квартиры добирались 1,5часа(еще если б не наглые ушлепки с московскими привычками езды по обочине и влазивании в ряды ,с поднятием кучи пыли(что купались что нет)Дорога катастрофически не приспособлена для такого потока(КЕРЧЬ-СИМФЕРОПОЛЬ)узкая,битая вся волнами и фуры фуры и сплошной поток машин!!Раньше бывали конечно заторы но не такие
|