Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 01:06   #1
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Я пишу только свое мнение и это не реклама. Если заметили я выше писал про недостатки. К примеру я не почувствовал изменения в работе двигателя с пиленным ДДУ. Хотя контраст должен был быть. Ведь у меня стоковый ДДУ.
А прошивка мне нравится. И честно скажу, что как человек Виталий мне симпатичен. Если есть какие-то замечания и предложения с ним все можно обсудить.

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
к мнению Ильи, покрутить мотор, прислушался, буду использовать иногда, но для моего слуха это не приемлемо
А если не крутить, то извините Вам нужен 5-ти литровый мотор. Он едет вообще четко. Особенно с надувом.

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Жимик сток рулит! жду вживую посмотреть на уникального человека после вторника в любой день.
Правильно и все будут довольны. Если уж совсем не нравится чип от СВВ. Просто точно говорю, ехать сток на верхах лучше чипа не будет. Проверено лично. Виталий не даст соврать, как я перезаливал сток, а потом обратно....
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно