Цитата:
Сообщение от Aargh68
В районе порта (где катера прогулочные отстаиваются), есть кафешка, пиццерия. Пиццу там делают на живом огне. Мы после того, как попробовали, больше нигде её есть не можем. Безвкусно. Рекомендую. 
|
Андрюх, в восторге от набережной еще есть махонькая улочка, где дядечка на гитаре вживую играет. Я ее прозвал винной, ибо на ней много винных магазинов. Недалеко от дельфинария и ротонды.
Электрокары возят толпы людей взад вперед, шелковицу продают, персики и аааабалденные местные абрикосы. За сувениры,понятно, молчу. На каждом углу.
Насчет пиццы: у нас в отеле готовят ее каждодневно. Подхожу сам к повару, показываю какой толщины мне раскатать тесто и что туда положить.(колбаса, сыр) либо морепродукты. На лопате для пиццы он ловко отправляет ее в печь на угли и ровно через 3 минуты вынимает ароматнейшую, нежнейшую, вкуснейшую пиццу. Разговорился с поваром,(а его на курсы в Италию отправляли),и он мне рассказал, что рецептов пиццы неимоверно много, но вот качество печи, углей и 3 минуты жарки являются ключевыми для приготовления сочно-хрустящей, слегка поджаренной и сочной пиццы. У нее даже аромат другой.
Лично больше мясо предпочитаю, но здесь сдался.