Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 18:14   #1545
Леонид Союнен
Петровский автоцентр

Леонид Союнен Леонид Союнен

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Напомню про вопрос (в первую очередь первый):
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1477
Здравствуйте, YuriyVZ.
Пока нет точной информации по этому вопросу.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Цитата:
Сообщение от olenevod Посмотреть сообщение
Уважаемый Леонид к вам у меня вот какой вопрос!! У меня Дастер 2.0 АКПП полный привод куплен 27.02.2014г. , обслуживаюсь в Петровском на Варшавке, машина тупит,провалы толчки АКПП при переключении пару раз заглохла, при обращении в Петровский всё проверили сказали всё нормально ошибок нет, спросил про новую прошивку для моего авто, в ответ что нет не какой новой прошивки, а люди на форумах пишут что есть и многим уже прошили у официалов по гарантии все довольны, как мне быть ,как узнать была ли новая прошивка для моего авто с момента выпуска???
Сергей, здравствуйте. Если не ошибаюсь, начали переписываться на другом форуме. Повторюсь, пришлите в почту номер вашей машины, попрошу разобраться в ситуации.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Леонид Союнен,
Появилось информация от одного из дилеров, что теперь стоимость доставки включена в стоимость. Также замечено странное увеличение стоимости в прайс-листе. На 990 р на все комплектации кроме самой дешевой и на все опции на 90 р. При этом в прайсе, все-таки указано, что стоимость доставки НЕ включена.
По доставке информация верная, но сейчас пока переходный период, т. к многие машины идут на старых условиях. Тариф обновлён Рено Россия.
Леонид Союнен вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: