Цитата:
Сообщение от jimmik
Конечно наводит, на пятой максимум те же 160, но очень долго(дольше чем на 6-й и с ужасным ревом двигателя. Но чаще 140, но с таким же ревом
|
Конечно рев. А как Вы хотели. На 5-й 180 это около 6,5 тыс. об. Просто наверное вы мало гоните ее. Уж отметку в 140 км/ч он легко и на 6-й преодолевает, а дальше аэродинамика.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
Я еду если спокойно по трассе то с 6-й почти не переключаюсь. Со 120-ти до 150-160-ти он едет, а потом упирается и очень долго надо преодолевать барьер. Поэтому перехожу на низшую передачу как в принципе и положено.
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
svv, сделайте замер СТОКА и ЧИПА. Будут графики. Наглядное увеличение мощности и момента. И потом вопросов ни у кого не будет. Это мое мнение. Просто Джимик пишет, что у него машина совсем не едет... Не верю! Ведь у нас одинаковые машины и у меня нормально едет, а у него нет. Может тогда вообще вопрос в исправности его автомобиля???