Незнаю какая у меня версия прошивки))) Но, машина стала ехать "газ в пол" и не приходится его преотпускать. На стоке было хуже. А по поводу "тяги", чтоб внести понимание, скажу, что едет "прошитый" Дастер также как и Вазовская Калина с Приоровским двигателем. Если кто знает, этот 16-ти клапанник отличается от двигателя ВАЗ 2112 легкой поршневой . Выдает 98 л.с. В прошлые выходные ездили с другом в г. Ефремов тул. обл. по м4. И было достаточно места для "экспериментов". Дастер с места уходит до 100 км/ч, а потом Калина держится за Дастером. Пробовали разогнаться ходом со 120 км/ч, шли до "упора". Калину не доганял, а ровно шел за ней в плоть пока на спидометре у меня не показалась цифра 190 км/ч. Гнали достаточно долго. На 5-й шел до 180-ти и оборотов примерно 6300 было. Потом шестая и все, оба уперлись в максимально возможную скорость. Кстати на спидометре у Калины было 200, а у меня 190. По Джи пи с не посмотрел.
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НИКОГО НАРУШАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Бензин 98-й Лукойл был.
|