Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 22:20   #1869
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Не кидайтесь в меня помидорами, но напишу как есть.
Сегодня с дачи ехал очень быстро, но больше 160-164 даже с горки не получилось(за 1ч10мин доехал из Козлянино Каш.р-он до м.Варшавской 136км.), вызвали на работу.
И была возможность прочувствовать педалирование. В общем пытаясь ускориться и нажимая педаль газа больше чем на четверть на 6-й передаче и частично на пятой, эффекта от ускорения нет вообще. При этом, если педаль приотпустить не до конца, то получается рывок вперед(подгазока)вместо ожидаемогого торможения при сбросе газа. И чтобы начинать ускоряться, то приходиться ловить педалью этот 1см, при этом даже, если не нажимать педаль, ещё на какие-то мм, то все-равно начинается ускорение до определенной максимальной скорости. Короче, такое положение дел меня совсем не устраивает, считаю, это ошибкой чиповки.
Получается, что имеем обратное газование, которое в экстренной ситуации может обернуться аварией, а также можно просто подложить под педаль кирпич и не нажимать более чем на 1,5-2см. автомобиль будет сам ехать и ускоряться.
Надеюсь на исправление этого бага, когда приеду за обновлением на вторую версию. Распредвалы похоже будут не скоро, поэтому куплю лучше самоблок в кпп.
Не будет машина разгоняться на 6 передаче как на остальных пяти. На 7 вообще не поедет. Хоть на стоке хоть на тюнинге. В прошивке косяков нет. Есть законы физики которые обмануть нельзя. Ведра на газу по определению не могут ехать. В книге по эксплуатации что написано,какой мотор установлен на данный автомобиль? черным по белому написано"БЕНЗИНОВЫЙ" вопросы???
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: