Цитата:
Сообщение от Команда Авантайм
Уважаемый Илья, сроки связаны с отпусками сотрудников, которые имели отношение к данному инциденту. Принимать решения не выслушав вторую сторону и не разобравшись до конца в сложившейся ситуации не правильно. Если мы правильно поняли, то вопрос с полировкой уже решен, со своей стороны у нас есть желание полностью разобраться в ситуации и причинах ее возникновения. И если информация подтвердится, принять меры по устранению возникшего негатива, что и будет сделано.
|
Я очень ценю Ваш ответ! Но это была просто шутка)))
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
Команда Авантайм, я несколько раз выполнялся гарантийный ремонт в вашем сервисе, все было выполнено на высшем уровне. Но у меня остался один вопрос. Данный вопрос по обивке сидений. Мне неоднократно меняли чехлы сидений по гарантии, то левое, то правое. Через какое-то время у меня на водительском чехле появились трещины и я обращался как в ваш сервис, так и к другим ОД. Мне было отказано в замене, т.к. замена уже производилась. Сотрудник который занимается гарантией подавал заявку и ему приходил отказ. Интересно почему? Ведь я его специально не рвал и гарантия на него 3 года и 100 тыс. пробега. Если к примеру поменяют двигатель и он сломается, то его придется менять за свой счет?