Цитата:
Сообщение от MZhern
Не всегда получается с кем-то пообщаться.. например, если едешь ночью, и топливо начинает приближаться к нижней отметке. Попробую полистать региональные форумы. А что касается цены топлива, я для себя сделал вывод(хорошо, что не на практике), что экономия на топливе с нашим дизельным движком может вылиться в совсем не экономию  так что канистру с собой в любом случае прихвачу. На пароме вопросов по перевозке таких грузов не возникает?
|
Я читал, что на паромной переправе запрещено перевозить топливо в канистрах. По этому сам отказался от дополнительной канистры. Как она на практике будет не знаю. На паромной переправе перед погрузкой производят осмотр автомобиля выборочно отправляют сумки на "рентген".
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей73
Еще раз повторюсь, что здесь классно. Море 23 градуса. На дворе тридцатник. Вчера разменял полтинник.
В холодильнике от 12 до 40 градусов. Вот думаю-с чего начать. Пиво, как назло, закончилось.
Видел Лукойловскую заправку, но не могу утверждать, что это действительно Лукойл.
По рассказам местных таксистов, в этом году огромное количество автомобилей. Они сами в шоке. Припарковаться сложно, на заправках очереди, цены выросли..... Пешеходы ходют там, где хочут. Гайцов мало. Пошел на море. Пивасика по дороге не забыдь бы. А то совсем нехорошо в организме
|
Пешеходы всегда ходили в Крыму там где хотели. Особенно в пригородах у моря, создавая при этом затруднение для проезда. Машин в Крыму действительно тьма. Трасса Керчь-Симфирополь -перегружена. Проезд Симферополя днем уже напоминает "московские пробки". Это я утверждаю из личного опыта, да и тесть у меня экскурсоводом работает, говорит что такого скопления машин еще не было, уже пересматривают дальние экскурсионные маршруты ибо слишком много времени в пути.
ГИБДД же есть с "материка", секут по трассе в основном на камеру за встречку. Конечно хотелось бы, чтобы их было еще больше, а то водители уж очень грубо нарушают ПДД. На аварии серьезные я уже насмотрелся там.