Ездил сегодня в Мытищи. Решил заехать в Петровский посмотреть в живую на рестайлинг. Вхожу, стоит справа цвета хаки, внизу декоративные камни, сверху бокс. Хорошо смотрится, мне понравилось. В салоне в основном все привычно, но в то же время чувствуется и новизна. Не прям так вот в глаза бросается, но приятно чувствовать обновленность, мне ничего глаз не "резало", даже робот))). Приятно, что сиденье с нормальным лифтом, что навигация есть, сиденья ничем не хуже, а скорее лучше. Торпедо такое же, но приборка другая. В общем, если не зацикливаться о насколько подорожало, все радует))). Посидел, пообщался с менеджерами, сказал, что у самого Дастер, причем дизельный. И тут мне говорят, что есть тест-драйвовский дизельный в люксе. Не хочу ли прокатиться? Отказаться не хватило воли)))).. Что хочу сказать.. я получил удовольствие! Сделали круг по Леонидовке, на Ярославке "притопил" слегка)), чтобы почуствовать 109 лошадок. Бежит отлично, учитывая, что на спидометре (даже и не посмотрел сколько)), но сказали, что нет и 200. Соблазняли "царевной")), предлагали трейд-ин. Но цена не вдохновила- давали за мой 460((( В итоге: машина с любым движком внешне и внутренне стала приятней, ну а дизелек порадовал отдельно!
Спасибо за помощь сотрудникам салона Максиму (фамилию не запомнил) и Евгению Филиппову.
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Цитата:
Сообщение от YUSVL
В салоне в основном все привычно, но в то же время чувствуется и новизна.
|
В салоне автомобиля)))