от меня до Оки......... в моих краях рыбнадзор не ходит,........ у нас полицаи и те поодиночке ходить боятся......... и упаси бог подойти к компании из 5-6 человек где нибудь вдали от цивилизации, а если они еще и пьяные да с ружьями(у нас это в норме вещей, что на рыбалку с ружом ездят) - могут в том-же пруду и притопить ненароком и ищи потом...... у нас связь и то не везде берет! А Вы говорите - рыбнадзор, добровольцы........Андрей Вы Московию и Страну не равняйте! У нас парни пруд запрудили, зарыбили и следят за ним, ловят в свое удовольствие, другим разрешают так вот на этом пруду НИКТО и НИКОГДА ни сеть, ни электроудочку тем более не поставит........ в лучшем случае руки/ноги переломают! А штрафами сейчас никого не напугаешь ИМХО русский это такая скотина, пока п...... не дашь нормального языка не понимает! Вот к вышеуказанным парням я периодически езжу отдыхать на пруд т.к. там клюнет полюбому и беру только поплавочку - для души, а если я еду ловить, то беру все, что есть, приезжаю, заставвляю н-ую часть берега и жду когда зазвенит!