|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
|
Всем привет!, почитал эту темку, от себя хочу добавить,у меня были разные авто, перечислю самые.
В каждой, что то дорабатывал. Самое такое о чем есть вспомнить.
В Жигулях 6й модели, у меня и у тестя стояли сиденья, тоесть полностью салон от Ниссана Максима, с ручными регулировками сидений, причем полно предложений было с эл. регулировкой, но мы соглашались на ручные.
После, при продаже ушли с молотка.
Была Нива, сделал подвеску из спорт деталей, амортизаторы Кони, по плавности хода и управляемости и в том числе груженая, была не хуже иномарки тех времен, а даже и лучше, кроме ДВС.
Моя любимица 15шечка, передние сиденья от правительственного Ровера 828, сразу после установки сидений авто изменился в лучшию сторону, первые слова жены, по этому поводу " блин стало как в иномарке", дальше больше за 10 лет владения амортизаторы Сакс с адреналином в движении, сменил позже на Билштейн захотелось комфорта.
Сейчас у знакомого Нива, с салоном сидений перед зад, от Каена, с самоблоками в мостах и т. д.
Были другие Ренохи, разных моделей, ничего не дорабатывал, вроде все устраивало.
Как взял Дастера поперло, сразу колеса R18 от Финика ЕХ, Бустер с Круизом, пошив руля, самоблоки межколесные сначало задний жесткий Локрайт, передний Квайф, да и так по мелочевке всякая хрень, на что время и возможность есть.
До сидушек и подвески еще не добрался, однако иногда задумываюсь, сменить подвеску, замутить ДВС, сидушки под вопросом, вроде устраивают , а там посмотрим.
Дастер прикольная иномарка технически нормальная по всем пораметрам, дорабатывать нечего, можно только улучшать.
Но косяки сборщиков есть и просматриваются, за это обидно.
Все в ваших руках от мыслей и возможностей.
|