Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 01:58   #9
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от Грузовик Посмотреть сообщение
Лучше обратиться к специалистам. Я думаю, что если грамотно подойти, то настроить можно... Я ГБО в Гарант Газе делал на Полежаевской. Можете к ним обратиться на диагностику... и кстати, вы пробовали другую заправку сменить, то есть не заправляться на одной и той же? Просто может быть газ плохой... Я несколько раз так попадал и газа хватало на 480 км... после этого не заправляюсь там больше... (п.с. но если на разных заправках такой расход, то конечно можно обратиться уже на сервис)
Заправки не причем, когда плохой газ, то машина просто не едет, особенно это чувствуется на микроавтобусе. Я заправляюсь на 3 разных заправках, причем все три машины, у тех где стоит гиг4 расход если и меняется то на десятые доли литра. Но не как на дастере на 2-3л.
Почитал форумы, попробую подстроить по температурной коррекции и по давлению. Если это не поможет, то в топку. Кстати написал в диджитроник, мне перезвонили. Попросили через обд снять краткосрочные и долгосрочные коррекции. Но я в отпуск, теперь только через 2-3 недели.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием