Цитата:
Сообщение от Грузовик
Лучше обратиться к специалистам. Я думаю, что если грамотно подойти, то настроить можно... Я ГБО в Гарант Газе делал на Полежаевской. Можете к ним обратиться на диагностику... и кстати, вы пробовали другую заправку сменить, то есть не заправляться на одной и той же? Просто может быть газ плохой... Я несколько раз так попадал и газа хватало на 480 км... после этого не заправляюсь там больше... (п.с. но если на разных заправках такой расход, то конечно можно обратиться уже на сервис)
|
Заправки не причем, когда плохой газ, то машина просто не едет, особенно это чувствуется на микроавтобусе. Я заправляюсь на 3 разных заправках, причем все три машины, у тех где стоит гиг4 расход если и меняется то на десятые доли литра. Но не как на дастере на 2-3л.
Почитал форумы, попробую подстроить по температурной коррекции и по давлению. Если это не поможет, то в топку. Кстати написал в диджитроник, мне перезвонили. Попросили через обд снять краткосрочные и долгосрочные коррекции. Но я в отпуск, теперь только через 2-3 недели.