Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 23:33   #346
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
rubin1967 rubin1967 rubin1967

Цитата:
Сообщение от Камертон Посмотреть сообщение
Почему хотите избавиться?
Цитата:
Сообщение от Камертон Посмотреть сообщение
Ну, не ради прикола же, инженеры так украсили впуск?
Вобщем то интересно просто. Я сам работаю на СТО, по топливным системам более 20лет. У меня есть возможность посидеть по переделывать чего ни будь (правда времени нет ). Но, что я точно сделаю со впуском, так это на зиму придумаю дополнительный забор подогретого воздуха на впуск. Мы делали своему родственнику на Ниссан Вингрод так, я ему ГБО 4 ставил еще туда. Так по словам родственника, после дополнительного забора подогретого воздуха на впуске для зимы, время прогрева немного сократилось, и упал расход газа, не сильно конечно, но упал, а человек он очень дотошный, не верить ему у меня нет оснований. И еще он отметил более ровный первый переход с бензина на газ. Вот такие эксперименты.

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Ну и в дополнение скажу. Всегда у меня вызывало улыбку, когда молодой "гонщик", да и не очень молодые тоже есть, с упоением рассказывают о фильтрах нулевого сопротивления, и прет мол не по детски, и кобылок эдак десяточек у них там прибавилось, просто смешно. На мой вопрос, когда он в последний раз свой фильтр мыл и обрабатывал, человек медленно впадает в интересное состояние, потом вопрос "А ЗАЧЕМ"? Ну и обычно советую им передавать привет своему мотористу, так как в скором времени он его посетит .

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Ребята, Вы уж не обращайте внимания на мой ироничный тон, это к Вам ни коим образом не относиться. Просто сталкиваюсь с такой тупостью я почти каждый день. "Спортсмены" блин. Видимо, издержки профессии.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

А по поводу "завитушек" на нашем родном впуске, это думаю или для глушения шума, или некий успокоитель потока воздуха, сама коробка думаю работает как дополнительный ресивер для уплотнения воздуха, такие вот мысли.
rubin1967 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: