Доброго Всем времени!
jimmik, Меня Андрей зовут, если можно, лучше на ТЫ

. Поехали. Аляски не хватило бы это точно, да и это самый дибильный редуктор который я пробовал (не считая конечно DIGAS, этот по придурковатости вне конкуренции). Время впрыска газа на ХАНА надо сажать еще ниже, отлично отрабатывают на времени ХХ 3.2-3.3м.с, давление надо поднимать что бы посадить газ время впрыска вниз. Порог "эсктра-впрыски" можно поставить 0.8-0.9 м.с. Не знаю какого происхождения газ блок, но в RPM все нормально меняется, сам у себя настраивал, да и другие тоже. Просто алгоритм простой. Перед настройкой катаемся на бензе примерно 100км. Затем авто калибровка без включенной авто адаптации время впрыска должно быть одинаковым в строке бенз время впрыска , при переключении газ-безин. Газ время на ХХ для. На Хана примерно 3.3м.с. Накатываем карты километров по 5-7 каждую. Затем настройка. После правка по темпр газа.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Но может это и есть фактор расхода, что льет на всю на мощностном режиме.
|
Нет. Главное для редуктора это стабильность давки, и способность греть газ.
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
jimmik, Да в принципе возьми да поменяй электронику, на другую. Я бы у себя поменял Sec Power, на Sec Eco c ATS, в принципе 5000 не огромные деньги, а Sec Eco работает в полностью авто режиме, и работает авто режим ATS, достаточно адекватно. Наверное тоже махну электронику. Если у тебя расход по городу 13-14, это нормальный расход для 2.0 Дастера.