Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 18:11   #174
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Все там активируется. Выделяешь нужные клетки, держишь CTRL и стрелками верх вниз можно менять значения.
Это можно сделать, если была один раз запущена автоадаптация, если совсем не включать её после автокалибровки, то там везде неактивные нули, которые ни контр ни альтом ни шифтом не меняются.
Осциллограмму я как-то снимал, хотел отправить на пропан.ру, но пока снимал, получил расход в 15л, это я накатал идеальную бензиновую карту и по ней газовую. Сразу все перестроил и так практически каждую поездку я меняю значения. Иногда раз в 4 месяца перезагружается сам блок диджитроника и сбрасываются настройки. Хорошо у меня есть сохраненные экономичные настройки, с ними хоть 13л получается.
На хх у меня на бензине 1,8-1,9мс, когда приближаю к этому значению на газе при давлении 1,2атм, то расход максимальный, если делаю чуть больше на газе около 2,1мс, то расход ближе к 13л. Время впрыска газа на хх где-то 3,7мс
Пытался делать по аналогии с Гиг4, оставив 2 точки на кривой(одна на хх, другая на мощностном режиме), то получается линейная кривая газа,
но расход в принципе не меняется. Сейчас просто тупо хочу снять редуктор бигаз с микроавтобуса и поставить на дастер, мне кажется я зря взял антарктику, мне бы и аляски хватило. Правда у этого давление практически не меняется при нагрузке. Но может это и есть фактор расхода, что льет на всю на мощностном режиме.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием