Посмотрев на накладки дверей из ткани решил и их тоже оклеить кожей, НО встал вопрос как крепить после оклейки их. И вот что у меня получилось.
Для начала нужно было их снять ( тем способом что снимал ( отрывал) посмотрев в одном бортовике)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
я - категорически не советую, лучше снять карт двери и высверлить аккуратно клепки. ( дело то не хитрое). При каждом отрыве клепки я думал у меня сердце оторвется.
Я приобрел на каждую накладку болты по восемь штук на каждую, сточил головки до 1го мм у них на наждаке
и не снимая материала впервые начал обтягивать накладки кожей.
Сначала приклеил болты затянув их гайками.
а потом уже оклеил кожей.
Получилось сначало вроде нормально. Но при установке на солнышке все косяки вылезли наружу. Вывод:- буду переклеивать. Сами накладки встали очень плотно, гайки с шайбами притянули их довольно плотно.
Кто у меня в бортовике спрашивал за влагу от сплена, так вот прошла зима - весна и сплен остался сухой, внутри двери сухо ( и комфортно

).
Чтобы больше не снимать обшиву сразу всю подсветку (ручек из нутри, при открывании двери) подключил через разъёмы. Тяги, ручки и СП оклеил моделином ( дребезжание тяг и СП и скрип внутрених ручек исчез).
Из всей проделанной работы сделал вывод:-
Оно того стоит чтобы этим заморочиться. Накладки переклею (кожу уже заказал тому кто привезет) уже другим способом (как говориться на ошибках учимся). Салон приобразился (конечно ни как у Ильи, но все же контраст проресовываеться), нет мысли что какая нибудь из накладок отойдет или вообще отвалится. Дальше займусь торпедой.