Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 07:26   #14
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Вчерашний день прошел и быстро вроде и не совсем. Приехали, разместились, пошли обедать.
Столько разнообразного и вкусного я видел, конечно..но чтоб столько...
Мне не хватит отпуска все попробывать. Конкретно набили брюхо, пригубили всяких крепких и не очень напитков, кто что хотел, то и пил...Вкусно все приготовлено, обед просто отлично, зачОт!!!
Потом пошли гулять по отелю...поднялись на последний этаж, такой фантастический вид на бухту, аж зашатало. Я не выдержал и как-то по привычки, по русски выразил свою радость...
Совершенно с Вами согласен, сказал мужик, стоящий рядом, Я надышаться не могу третий день...
Заулыбались, пожали руки. Он с семьей тоже из Москвы...
При заселении одели браслеты синие, а у народа нет ничего, их только вчера решили давать, и все кто рядом с нами четверыми находились, думали наверно что мы VIP ...раз на 4 чел.сразу одинаковые браслеты, а у них нет ничего...
Персонал в отеле нормальный, стараются, бегают...С некоторыми из них по русски начал разговаривать, а тока по английски. В отеле 95% англичане, немцы, европецы какие-то и мы русские. Россияне отличаются от всех сразу, поведением и манерами, видно сразу... культурно , что-ли...не голдят, не жрут только овощи, берут так сразу два дабл-виски, да ты лей до краёв, братюня...ну айс ..лед, да, да лет я те сказал положи, три куска я те говорю, лей полней, ты че, краев не видишь, маладец, красафчег..пивка сразу налей, чтоб не ходить два раза...
Ну как не отличить их от наскогда рядом с горой мяса гора картошки, на ней соленые огурцы, и на столе стоит полный стакан прозрачной, нет это не вода..это просто наша водяра..ии прежде чем выпить на громко, по гагарински сказать "ПОЕХАЛИ", громко треснуть стаканами, жирануть залпом, и никуда не поехать, всё приехали. Паровоз стой, раз-два. А потом вслюни по отелю ходть углы сшибать и пить пиво. Это же все ультра максимум включено, уплочено...какой отпуск? О чем вы, элитное пойло в баре рекой.
я вчера с барменом и поздаровался., представился, сказал что из Москвы. Он мне по русски че-то , я его новому слову научил - Чутарик. Показав на пальцах сколько это.. он ржал, но запомнил, потом я второй дринк пошел брать , он заулыбался.. спрашивает Чутарик дринк? Потом познакомился с начальником ихнего ликеро-разливочного участка, тот был тоже приятно удивлен, что Москва, Россия ... Вообщем не посрамили Родину вчера.
Че-то разговорились с одним барменом, у бассейна. Тот по русски шпарит, если можно так сказать, слов много знает, но нас русских не понимает и побаивается )))) Правильно делает, в принципе ))) Спрашивает, вы правда водку можете стаканами пить? Видать он тех , мать их, россиян не видел еще.. этажи разные, те еще до бассейна не добрались ещё )))
И на мой ответ, Да-можем, мы и в космосе без скафандра можем , и медведей на велосипеде научили... он был просто вахтунге...его мир перевернулся только что...И он мне говорит, покажи ...
- Наливай, но не водку а виски , вон из той бутылки, Джек Дениэлс, тройной получается, а не дабл... Руки у него аж затряслись... Второй раз я показывал этот номер на бис и начальнику и с рецепшена пришли, и человек девять наверно. Пил уже Хенеси...
Жена не видела этого, я нализался вчера по овации турчан так, что когда моя жена меня увидела, а я в дрова уже сидел пил вино.... Главное не опозорил Родину. Вообщем утащили меня спать...
На ужин я пошел с конвоем )))) Бармен меня увидел, заулыбался..Игор, приЮвЭт МосквЭ..
Похмел был быстрым как выстрел, стакан красного вина, вошел как в сухую землю....
На ужин была копченая утка, жареный лук, помидоры на гриле...овощи гриль..это просто вкуснятина.... и вот наступило утро. Не сплю давно, у нас почти под окнами петухи орут, здоровые, красивые.
До анимации я вчера не добрался, чесно скажу пережрал
На улице хорошо, тепло. Скоро завтракать пойдём. Когда все проснуться.
Всем хорошого дня, и отличного настроения...
п.с. Странно, башка посли стольки выпитого не болит, похмелья вообще нет.. или напитки такие, или воздух такой, а пахнет тут феерично и морем и лесом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150607_131019.jpg
Просмотров: 1162
Размер:	1.09 Мб
ID:	48990   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150607_131138.jpg
Размер:	1.10 Мб
ID:	48991   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150607_132139.jpg
Размер:	2.20 Мб
ID:	48992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150607_134410.jpg
Просмотров: 1135
Размер:	2.55 Мб
ID:	48993   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150608_151714.jpg
Просмотров: 1100
Размер:	1.46 Мб
ID:	48994  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150608_151752.jpg
Просмотров: 1220
Размер:	2.13 Мб
ID:	48995   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150608_161723.jpg
Просмотров: 1154
Размер:	1.70 Мб
ID:	48996   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150607_160158.jpg
Просмотров: 1148
Размер:	2.23 Мб
ID:	48997   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150607_160221.jpg
Просмотров: 1102
Размер:	2.43 Мб
ID:	48998  
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00

Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.06.2015 в 06:11.
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: