Что касается не посредственно моего дизелька.. пробег на данный момент 11700 и самое интересное произошло на ТО 10000... и так записался на ТО в у сервис+подольск.. прибыл туда в назначенное время, попросил также о том что бы мне прошили муфта и фен..(об этом чуть позже) забрали авто и через адекватный промежуток времени машину отдали,сказали что всё готово ,я всё оплатил, мне предложили забрать старые фильтра, но я отказался,и довольный уехал домой... дома я решил проверить уровень масла.. уровень оказался в норме но масло мне показалось слишком черным.. после чего я обратил внимания на топливный фильтр.. он оказался грязным с наружи., я поехал в гараж ля того чтобы добраться до фильтра и посмотреть на него поближе ... на фильтре оказались следы антикора, который мне делали в этом же салоне при покупке авто!!! В итоге на следующий день я приехал в салон и все рассказал мастеру приемник.. он очень удивился моему заявлению отошел в рем.зону и принес мне фильтр с моей машины.... в общем уперлись как могли... после чего я попросил поднять авто за мой счет и самим всё увидеть... так и сделали... в итоге так как был выходной и тех директора небыло я написал заявление и смог добиться только замены масла.. в понедельник вновь приехал туда и директор все увидел и согласился со мной, также решили проверить воздушный фильтре, он тоже оказался старым... в итоге пообещали наказать виновных,а мне на следущее ТО бесплатное масло... так что будет бдительны при посещении диллеров...
|