Цитата:
Сообщение от Sapsan
такая вода есть?
Сегодня ночью пил её, очень понравилась. 
|
Поищу, но не обещаю. Найду - возьму упаковку (согласно договорённости с Сашей Sapsan).
Ещё я должен забрать у Андрея SidAn одноразовую посуду, чтобы в субботу она была у всех, независимо от времени прибытия в овражек
Ещё я должен забрать у Андрея Aargh68 бензопилу + масло для неё + бензин для неё.
Внимание, вопрос - я помимо этого на общак что-то привожу (как уголь в прошлом году) или вы в четверг всё купите?
Просто для закупок остались вечер среды и вечер четверга, а ещё надо у обоих Андреев что-то отобрать
Ну и помидоры с огурчиками полить в четверг - дача есть дача...
Цитата:
Сообщение от Karah
привет. запишите меня с семьей (я + 2 чел + собака  )
и это... кому и скока платить в общак?
|
Скорее всего, отдашь на месте, как было в прошлом году. Если надо будет переводить с карты на карту аванс, переведу за твоих вместе со своими.
Мы с женой стартуем в пятницу в первой половине дня. Ты поедешь с нами или с Андреем SidAn в субботу?
Цитата:
Сообщение от Atoll
Вспоминается м/ф "Жил был пес"
- ну ты заходи, если что!
|
Для этого нужно приехать в пятницу и таким томным похмельным взором смотреть на приезжающих в субботу
Цитата:
Сообщение от Karah
Ребят, а на 50 человек 10 кг шашлыка не маловато будет? чет так смотрю на продуктовую корзину и чета чудится что голодать будем?
|
Было предложение каждому взять с собой НЗ. Это как раз для думающих, что будет голодать. Мы, например, с собой что-то обязательно возьмём.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Karah
пожалуй возьму еще пяток кг мяса - поди съедим. ну и консервы - куда без них.лучше назад привести, чем голодать на природе.
|
Это с учётом той собаки?
Цитата:
Сообщение от Алексей73
Да, вроде кто грозился плитку взять?
|
Кто-то пару страниц назад газовый баллон заправлял. Поди привезут...