Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 17:46   #34
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
первые две цифирки понятны, долгота и широта, вопрос такой, что за цифирки идут следом, в одном случае много непонятных, в другом всего одна, и за что отвечает последняя цифирка?
Насколько я понял, поля после координат парные. Код поля (определяет его назначение) - значение поля. 30000 - это вроде частота посещения точки, т.е. типа в Ленте был 1 раз, а в бизнес-центре 87.

Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
подключаешь смарт к компу, открываешь точки, видишь их на карте - редактируешь, удаляешь не нужные, добавляешь нужные - сохраняешь. - вообще это мечта)))
Т.е. некая дополнительная прога для редактирования точек? По сути, можно использовать виндовую версию для редактирования точек, а потом копировать файл на навигатор. Но мне в этом качестве удобнее использовать Garmin, а потом уже делать экспорт. Правда, я СитиГид в путешествиях не использую, поэтому экспорт в iGo, а в СитиГиде максимум штук 30-50 точек всего, которые проще вручную в блокноте править.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: