Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Значит БЧ Пшеничное, не специалист в этом вопросе, что большинство, так и я - не фильтрованное так пшеничное...
|
Это моё личное мнение, и меня с вами не будет (не выездной я из города из-за ненормированной работы), но:
Не советую... БЧ когда то было хорошее... сейчас когда все прочухали о офигенном вкусе и качестве БЧ и начали брать его... и спрос на него возрос в десятки раз..., но при этом производственные мощьности в Чебоксаров не возрасли... и получается что они начали бадяжит непойми что... на утро от 1-1,5л. тяжесть в печени и желудок даёт сбой, голова раскалывается... и чуствуется спирт туда бадяжат неправильной -нефтяной выгонки

Ранее лет 4-7 назад, да, БЧ-Пшеничное было нормальное..., а сейчас извините за выражение первая производная перегонки из незамерзайки.
По мне лучше с Самарского старого пивоваренного заводика из торговой точки: "на дне" или с Димитровградское завода Трёхсосенский марки-"Трёхсосенское"... за вечер можно выпить 2 и 3л. а на утро встать нормальным здоровым человеком и не проклинать с раскалывающейся головой в кустах в позе парящего орла прелести букета от чувашии!
Кстати и цена 1л. у нашего пивного представителя очень даже нормальная!
Самое дешёвое разливное Трёхсосенское марка Трёхсосненское видел в "Ленте" 1,5л-135руб.
И всякие там Чешское Барное и Дуб и Обруч обладают специфическим вкусом... а классика лёгкого пивного вкуса это "Трёхсосенское".