Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 13:11   #29
navi_cg
Партнер клуба

navi_cg
Отправить сообщение для navi_cg с помощью ICQ Отправить сообщение для navi_cg с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, когда это произойдёт
Такой информации у меня нет.
Сроки выхода обновлений не называются.

Цитата:
ведь для WP8, насколько я понимаю, приложение так и не выпустили,
Секунду. Мы говорим о Windows для ПК или Windows Phone? Для Windows Phone ситигид есть и только для восьмой версии и есть. И на Windows 8 для ПК оно тоже работает.

Цитата:
Когда я пытался запускать приложение на планшете с виндоуз 8, он требовал указать com порт для gps, в то время, как gps является встроенным, и другими картографическими приложениями определяется без вопросов.
Прошу прощение, действительно такое есть. подзабыл, что на планшетах под управлением Windows ситигид не определяет GPS приемник и об этом официально было заявлено. Нормальная работа будет только на компьютерах, ноутбуках, нетбуках, автомобильных ПК.

Цитата:
У меня одна из лицензий куплена то ли в 2008, то ли в 2009 году на симбиан, и пока мой телефон жив, менять её я не готов.
Ваше право. Но Симба официально снята с поддержки ее разработчиком. Как вариант, можно купить андройд аппарат и пользоваться пока им в качестве навигатора. Ну а когда аппарат на симбе умрет, соответственно перейти на андройд.