Цитата:
Сообщение от navi_cg
Если версия для Windows вообще существует, значит безусловно и Windows 10 поддерживаться будет. Либо поддерживает нынешняя версия, либо будет поддерживать одна из следующих.
|
Вопрос в том, когда это произойдёт, ведь для WP8, насколько я понимаю, приложение так и не выпустили, и будет ли это приложение универсальным для ПК, планшетов и смартфонов, ведь десктопный режим в смартфонах будет отсутствовать, и запуск десктопных приложений на них невозможен?
Цитата:
Сообщение от navi_cg
В нем только криво реализован мультитач. В остальном каких то серьезных проблем не замечено.
|
Когда я пытался запускать приложение на планшете с виндоуз 8, он требовал указать com порт для gps, в то время, как gps является встроенным, и другими картографическими приложениями определяется без вопросов. Это самый первый минус. Проблемы с мультитач уже второе. Некоторые иные функции не работали, но я уже точно не помню какие.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Но если вы купили лицензию не ранее 2011 г. и состоящую только из цифр, такие лицензии являются мультиплатформенными. Т.е. они могут переноситься на современные платформы. Что касается остальных лицензий, купленных раньше - это на усмотрение руководства.
|
У меня одна из лицензий куплена то ли в 2008, то ли в 2009 году на симбиан, и пока мой телефон жив, менять её я не готов.