Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 15:29   #18
Nick_2141
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Nick_2141
 
Имя: Антон
Регистрация: 22.04.2013
Адрес: Ульяновск
Авто: logan
Сообщений: 407
Nick_2141 Nick_2141 Nick_2141 Nick_2141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
Так мы что решаем за мясо в шашлыке?
Я за "Каждый на экипаж + на того парня".
1) Избегаем "попадалова на качество" которое вполне возможно при централизованной закупке.
2) Избегаем ситуации когда кому-то нельзя одно, кому-то другое (специи, жир и т.п)
3) Можно устроить конкурс шашлыка!

Цитата:
Сообщение от КоТэ Посмотреть сообщение
Пока мы мясо из Самары довезём (3 часа пути), пока до него очередь дойдёт, после плова и чая...
Замаринованное мясо - сутки легко переживает в багажнике без холодильника. Проверено. Мясо с малым количеством специй, колбаски и т.п. можно готовить на обед, по прибытии а не ждать плова и вечера.
Nick_2141 вне форума   Вверх Ответить с цитированием