Цитата:
Сообщение от Sapsan
Так мы что решаем за мясо в шашлыке?
|
Я за "Каждый на экипаж + на того парня".
1) Избегаем "попадалова на качество" которое вполне возможно при централизованной закупке.
2) Избегаем ситуации когда кому-то нельзя одно, кому-то другое (специи, жир и т.п)
3) Можно устроить конкурс шашлыка!
Цитата:
Сообщение от КоТэ
Пока мы мясо из Самары довезём (3 часа пути), пока до него очередь дойдёт, после плова и чая...
|
Замаринованное мясо - сутки легко переживает в багажнике без холодильника. Проверено. Мясо с малым количеством специй, колбаски и т.п. можно готовить на обед, по прибытии а не ждать плова и вечера.