Цитата:
Сообщение от Yagmort
Сегодня ездил в автомалярку, сказали подберут, вопрос ещё такой, какую шпатлёвку лучше брать? Грунт HS, лак я так понял все равно какой, а со шпатлёвкой не могу определиться 
|
Шпатлевка Carsystem для самостоятельного ремонта более менее оптимальные, правда сейчас цены на них стали подороже. Но в принципе и тот же боди или новол подойдет. Лично я разницы в обработке не видел. Даже Тинейсик(Россия) нормальная шпатлевка. В принципе они отличаются усадкой, поэтому если после шпатлевки нанесёшь грунт, то потом посмотри где на сколько стало меньше, потом придется до выравнивать и опять запылять грунтом.
По грунту, бери 4+1 он MS. Новол будет оптимальным решением.
А лак, уже зависит от того, как правильно нанесёшь, если с подтеками и будешь потом подрезать или сошлифовывать и полировать, то MS полегче обрабатывать, чем HS.
Я так понимаю, что хочешь сам попробовать? Здесь или надо долго тренироваться, или иметь способности и твердую руку уже с рождения.
А по нынешним ценам сейчас тренироваться дороговато. Проще найти ребят в гаражах, кто за 2500руб. за деталь сделает.