Цитата:
Сообщение от lis
Я вот тут подумал и прикинул: передний самоблок + задний самоблок = лебедка + ее обмытие. Так что нужнее?
|
А если в поле, если не к чему зацепиться? И все манипуляции-выц постоянно в грязи, а если при этом едите в костюме из деревни в город на работу? Обращайтесь ко мне и делайте заказ пока не подошло подорожание!
alexshe52@yandex.ru! О всех преимуществах мы можем пообщаться у меня на ящике я Вам дам ссылки и вы посмотрите много роликов...в которых цепи и лебедка не помогут!

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
Цитата:
Сообщение от lis
Если честно, то просто страшновато влезать в авто пока оно на гарантии. Ни
дай бог жопорукий специалист попадется или мелочь какая нибудь подведет. Поговорку -"Лучшее враг хорошего" не зря придумали, она таки работает.
Будет возможность поговорю с механниками у диллера, что они про это думают, есть там у меня знакомый парнишка.
|
Вместо диллеров поговорите в личке со мной или я Вам могу для примера дать т. людей установивших и вук т.ч. самостоятельно-безумно довольных....к тому же Вам и лезьть то никуда глубоко не надо по локрайту вся операция занимаетчас!