Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 20:23   #22923
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 33,266
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Мясо с гречей это зачёт. Но мне больше нравится греча с тушёнкой. А при варке гречки лаврушки напихать побольше. Потом свареную гречку смешиваем с тушенкой на горячей сковородке, и непрерывно вертим на большом огне до появления прижарочек и офигенного аромата. )))

Для особых эстетов, за 5-7 минут до готовности можно подмешать на сковороду заранее приготовленный мелко порезанный репчатый лук, и вытащить пузырь из морозилки. )))

Дополнит ансамбль черемша, маринованный чеснок и чёрный хлебушек. )))
__________________
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с)
Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с)
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: