Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Если вопросы по поводу дизеля, то поищите желающих сменить дизеля на бензин (я не видел), а потом наоборот бензин на дизель  Один уже сменил, еще один (админ) думает (пусть и теоретически)  Ну, про форсунки, я все, что думал в основной "дизельной" теме написал, повторятся не буду.
Для Expression я бы не задумываясь взял CL-590. Заправки, в Петербурге для дизеля - Лукойл.
Для купивших в 2012-м, такие цифры вызывают только улыбку 
|
По поводу дизеля я и не сомнивался,просто плотно изучал наш мотор,частые ошибки и правильная эксплуатация,так как все машины чинил всегда сам, более плотно влез в мотор ,самое слабое звено которого форсунка,от объема информации мне форсунки даже снились!Суть у дизеля не эконормить на фильтре ,и заплавлятся на нормальной заправке,не обсыхать!А даже если сдохла форсунка то можно отремонтировать за 5 тыр не прописывая в Эбу,а не бежать за новыми))!
По поводу с диз на бенз,тоже не видел ,а с бенз на диз даже брат хочет (Александр69)
а для покупавших в 12м году памятник надо за терпение ставить))
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Когда появится, мысленно собери его в кучу, и спокойно катайся. 
|
мысленно и фактически ,поставить все,переоборудовать и довести до личного комфорта,а потом кататся и наслаждатся